– Нормативные правовые акты РБ

– Положение ЦК

Образовательный стандарт ПТО по специальности 4-02-0721-09

Образовательный стандарт ССО по специальности 5-04-0721-07

– Приказ №90 “Об организации обучения в центрах компетенций в 2023/2024 учебном году”

– Положение о сетевой форме взаимодействия при реализации образовательных программ

– Договор о сетевой форме взаимодействия (бланк)

– Образец Договор о сетевой форме взаимодействия

– Договор об организации проживания

– Договор об оказании услуг по питанию

– План работы

– Стажировка (договор + примерные программы)

– График обучения

– Расписание занятий

– Об аттестации

ДОГОВОР о стажировке руководящего работника (специалиста) (+ примерные программы)

– Заявка (бланк)

Учебные программы

Учебная программа по учебному предмету «Производственное обучение» квалификации «ПОВАР» для обучения в центре компетенций в сфере общественного питания

Учебная программа по учебному предмету «Производственное обучение» квалификации «КОНДИТЕР» для обучения в центре компетенций в сфере общественного питания

Учебная программа по учебному предмету «Технология приготовления пищи» для повышения квалификации рабочих по профессии 5120-003 повар 4 разряда

Учебная программа по учебному предмету Основные принципы диетического питания

Учебная программа по учебному предмету Товароведение пищевых продуктов

Учебная программа по учебному предмету Современное оборудование объектов общественного питания

Учебная программа по учебному предмету Санитарные требования к организации питания

Учебная программа по учебному предмету Контроль за организацией питания и качеством продукции

Учебная программа по учебному предмету Основы экономики

Учебная программа по учебному предмету Калькуляция и учет

Учебная программа по учебному предмету Охрана труда