Адрес

230026, г. Гродно, ул. Славинского, 7

Эл. почта

mail@ggkot.by

Наш телефон

8 (0152) 60 61 49
BelarusianEnglishGermanRussian
Задать вопрос

14.12.2023 состоялся открытое занятие по предмету «Технология продукции мировой кухни» преподавателя Устиновой Валерии Дмитриевны. Тема «Технология приготовления, способы оформления и отпуска блюд и кулинарных изделий китайской кухни». Занятие проведено в группе 12 ТТ.
Валерия Дмитриевна продемонстрировала применение методов ИКТ при применении методики перевернутого урока. На уроке использовались нейросети, интерактивные задания, тесты, опросники и д.р.
На занятии учащиеся рассмотрели вопросы «Особенности продуктового набора китайской кухни», Ассортимент блюд и их характеристика», «Экзотические блюда китайской кухни», «Технология приготовления блюд китайской кухни». Учащаяся Василевская Александра провела чайную церемонию.
Поставленные в начале занятия цели были достигнуты.