9 ноября 2021 года мастер производственного обучения Станкевич Елена Владимировна завоевала золотую медаль Международного кулинарного кубка в номинации «Праздничное меню».
Блюда
Салат из свежих овощей с миксом из морепродуктов и тропическим манго
Состав: форель подкопченная, мидии огурцы свежие, томаты черри, шпинат, манго, масло оливковое, сок лимона
Говядина «Веллингтон» с гратеном из картофеля и соусом демиглас
Состав: врезка говяжья, грудинка варено-копченая, шампиньоны свежие, тесто слоеное, картофель, молоко, яйцо, сыр, соус демиглас
Пате из ассорти грибов с гриссини
Состав: вешенка свежая, шампиньоны свежие, лисички свежие, сливки, лук-порей, масло сливочное, тесто дрожжевое, кунжут
Меренговый рулет с цитрусовым компоте и каштановым кремом
Состав: яичный белок, сахарная пудра, крахмал кукурузный, цитрусовые, агар, каштановое пюре, кремчиз
Холодный террин из креветок, фисташек, сладкого перца с облепиховым соусом
Состав: креветки, фисташки, перец сладкий, облепиха