Адрес

230026, г. Гродно, ул. Славинского, 7

Эл. почта

mail@ggkot.by

Наш телефон

8 (0152) 60 61 49
BelarusianEnglishGermanRussian
Задать вопрос

С 15  по 19 февраля в колледже пройдет неделя специальности “Общественное питание”.

Приглашаем принять участие в мероприятиях:

Понедельник 15 февраля – фойе – в течение дня на экране демонстрация специальности “Общественное питание”;  8.00-15.30 в лаборатории приготовления горячих блюд (кабинет 21) – первая часть турнира “Приготовление блюд из яиц и творога”; в холе 3 этажа с 8.45 до 12.45 (на перерывах) Поединок “Битва за звезду Мишлена”; в выставочном зале в 15.30 Шпак Злата Александровна, неоднократный победитель республиканских и международных конкурсов профессионального мастерства проведет мастер-класс по лепке из мастики “Мини-зверушки”.

Вторник 16 февраля – фойе – в течение дня на экране демонстрация видеороликов по приготовлению современных блюд; в 14.35 в кабинете 41 учащиеся групп первого курса сразятся в игре “Alias”; в 15.30 в выставочном зале конкурс “Фантазия без границ” для учащихся второго курса.

Среда 17 февраля – в холе 4 этажа в течении для выставка плакатов “Приготовление коктейлей и напитков”; с 8.45 до 14.00 (на перерывах) конкурс “Лучший по профессии “Официант”; в 12.25 мастер-класс по приготовлению группового смешанного напитка “Цитрусовый крюшон” проведет участник IV республиканского конкурса профессионального мастерства “WorldSkills belarus -2020” в номинации “Ресторанный сервис” Новгородский Данила; Учащиеся группы 43 ОБ посоревнуются в игре “Quiz show”.

Четверг 18 февраля – в течение дня всех учащихся колледжа приглашаем принять участие в онлайн викторине  “Хочу стать поваром”; в кабинете 26 в 12.25 учащихся группы 41 ПК ждет викторина “Механическое оборудование”; в лаборатории приготовления горячих блюд с 8.00 до 15.30 вторая часть турнира “Приготовление блюд из яиц и творога”; в 15.00 в ресурсном центре по специальности “Общественное питание”  выпускник колледжа, шеф-повар ресторана “Мята” – Дудкевич Евгений – проведет мастер-класс “Как создаются гастрономические тренды”.

Пятница 19 февраля – фойе – в течение дня на экране демонстрация работ учащихся 3 курса “Молодые таланты”; в 12.25 в кабинете 26 для учащихся группы 47П викторина “Я-кулинар”; в 14.30 в выставочном зале мастер-класс по работе с карамелью проведет обладатель серебряной медали IV республиканского конкурса профессионального мастерства “WorldSkills belarus -2020” в номинации “Кондитерское искусство” Потрепко Ксения; в 15.00 в методическом кабинете состоится подведение итогов недели.

Приглашаем на мероприятия!