ЦЕНТР КОМПЕТЕНЦИЙ В СФЕРЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ учреждения образования «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий» создан с целью повышения функциональной грамотности и профессиональной компетентности различных категорий населения, обеспечения сферы общественного питания высококвалифицированными специалистами с применением современного многофункционального оборудования

Мы предлагаем:

– Профессиональную подготовку по профессиям «Повар» и «Кондитер»
– Повышение квалификации
– Переподготовку кадров
– Обучающие курсы целевого назначения

Чайко Елена Михайловна,
заведующий центра компетенций: +375 (152) 60 56 79; +375 297 88 34 64

Наши ресурсы

График обучения 2024-2025 учебный год
Образцы документов
Заявка (бланк)
Перечень ресурсов ЦК
Современное оборудование (презентация)
Видео
–  ЭОР “Общественное питание в ресурсном центре”
ЭОР “Инновационные технологии в общественном питании”
ЭОР “Технологии будущего. Общественное питание”
Инновации в сфере общественного питания

Использование электронных образовательных ресурсов, современных технологий и инноваций. Пополнение единого информационного пространства колледжа.
Сетевая форма взаимодействия учреждений образования позволяет учащимся профильных учреждений образования республики и других организаций использовать современные ресурсы центра компетенций, необходимые для организации образовательного процесса в соответствии с учебно-программной документацией образовательной программы в целях освоения ее содержания.
Центр компетенций концентрирует и обеспечивает доступ к дефицитным и дорогостоящим ресурсам для отработки современных технологий и совершенствования функциональной грамотности обучающихся.

Гарантия качества – высокое мастерство преподавателей и мастеров производственного обучения
Мы предлагаем перечень услуг по дополнительному образованию, ориентированному на тех, кому необходимо:
– получить новую профессию;
– повысить свой профессиональный уровень (квалификацию);
– значительно поднять свои шансы на рынке труда;
– освоить целевой курс по отдельной тематике кулинарного и (или) кондитерского искусства;
– получить документ государственного образца.
Центр компетенций в сфере общественного питания является базой для подготовки участников профессиональных конкурсов мастерства.
Золотая медаль за работу означает, что мы идем в правильном направлении. Хочу выразить огромную благодарность администрации нашего колледжа за то, что была предоставлена возможность использовать современное многофункциональное оборудование центра компетенций в сфере общественного питания.  Благодаря этому я смогла применить инновационные технологии в процессе подготовки к конкурсу.- поделилась мастер производственного обучения Донченко Валерия Сергеевна
База для подготовки и участия в профессиональных конкурсах. Наши победы в профессиональных конкурсах
3 место в Республиканском конкурсе «ProfSkills Belarus 2023» в компетенции «Кондитерское искусство», г.Минск
3 золотых и 2 серебряные медали Международного хлебного салона (2023), г.Минск
1, 2 и 3 места Международного чемпионата высшей Лиги пекарей и кондитеров Всемирной федерации ресторанного спорта г. Санкт-Петербург-2024
2 и 3 место Международного фестиваля кондитерского мастерства  «Сладкий Май-2024», г.Пенза, РФ
Центр компетенций оснащен современным высокотехнологичным профессиональным оборудованием.

Контакты

Заведующий центром компетенцийЧайко Елена Михайловна+375 (152) 60 56 79
+375 297 88 34 64
Методист Кривеня Людмила Юрьевна+375 (152) 60 56 79
Центры компетенций Гродненской области

Адрес: 230026, г. Гродно, ул. Славинского, 7
Телефон/факс: 8 (0152) 60 61 49
E-mail: mail@ggkot.by

В Instagram