2024 год
ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ В VI МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАННОГО СПОРТА В КАТЕГОРИИ D4, город Санкт Петербург.
Номинация “ШОКОЛАТЬЕ”
Елена Сергеевна Горбач – заведующий отделения общественного питания.
2024 год
СЕРЕБРЯНАЯ МЕДАЛЬ В VI МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАННОГО СПОРТА В КАТЕГОРИИ D6, город Санкт Петербург.
Номинация “Торты, десерты, сладкая выпечка (авторские рецепты)”
Работу выполнил учащийся группы 57 ПК Михаил Анатольевич Галабурда под руководством заведующей отделения общественного питания Елены Сергеевны Горбач
2024 год
БРОНЗОВАЯ МЕДАЛЬ В VI МЕЖДУНАРОДНОМ ЧЕМПИОНАТЕ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ПЕКАРЕЙ И КОНДИТЕРОВ ВСЕМИРНОЙ ФЕДЕРАЦИИ РЕСТОРАННОГО СПОРТА В КАТЕГОРИИ D7, город Санкт Петербург.
Номинация “Свадебный торт из 2-ух и более ярусов”
Работу выполнил учащийся группы 58 ПК Владислав Валерьевич Дежиц под руководством заведующей отделения общественного питания Елены Сергеевны Горбач
2023 год
Золотая медаль в Международном чемпионате кондитерского искусства – 2023, город Минск
Номинация “Торт скульптура 3D”
Учащийся Дежиц Влад
2023 год
Золотая медаль в Международном чемпионате кондитерского искусства – 2023, город Минск
Номинация “Работа из шоколада”
Учащийся Галабурда Михаил
2023 год
Диплом II степени в областном открытом конкурсе-выставке кондитерского и кулинарного искусства “Бацькаўшчына”, город Свислочь
Номинация “Лучшая кондитерская работа”
Мастер производственного обучения Елена Сергеевна Горбач
2023 год
Диплом II степени областного этапа V республиканского конкурса профессионального мастерства «ProfSkills Belarus – 2023», город Гродно
Компетенция “Кондитерское искусство”
Учащиеся Дежиц Влад и Галабурда Михаил
Руководители: Елена Михайловна Чайко, Елена Сергеевна Горбач, Виктория Казимировна Токть
2022 год
Золотая медаль в Международном чемпионате кондитерского искусства – 2022
Номинация “Торт скульптура 3D”
Учащаяся Заугольник Анна
2022 год
Диплом II степени в областном открытом конкурсе-выставке “Бацькаўшчына” в рамках Каравай – феста “Бацькава булка”, город Свислочь
Номинация “Сладости сахарные”
Мастер производственного обучения Елена Сергеевна Горбач
2021 год
Серебряная медаль Международного чемпионата кондитерского искусства – 2021 в рамках международного “Хлебного салона”
Работа из шоколада “Серебряный дракон”
Учащаяся Мальченко Анастасия
2021 год
Серебряная медаль в конкурсе Международного кулинарного кубка – 2021
Работа “Остров погибших кораблей”
Номинация “Торт – скульптура 3D”
Учащаяся Барановская Дарья
2020 год
Дипломом II степени республиканского конкурса профессионального мастерства “WorldSkills Belarus – 2020”
Компетенция “Кондитерское искусство” (работа из карамели)
Учащаяся Потрепко Ксения
2020 год
Серебряная медаль Международного чемпионата кондитерского “Цветочный бал” – 2020
Работа из шоколада “Цветочный бал”
Учащаяся Потрепко Ксения
2019 год
Золотая медаль Международного кулинарного кубка – 2019
Работа из шоколада “Хранитель времени”
Номинация “Изделия из шоколада”
Учащаяся Потрепко Ксения
2018 год
I место на Международном чемпионате кондитерского искусства – 2018
Работа из шоколада “Карлсон”
Номинация “Работа из шоколада”
Учащаяся Васильчик Александра
2018 год
Золотая медаль в III республиканском конкурсе профессионального мастерства “WORLDSKILLS BELARUS – 2018”
Работа из карамели “Уличный стиль”
Номинация «Кондитерское искусство»
Учащаяся Васильчик Александра
2018 год
Серебряная медаль в Международном конкурсе кондитеров в рамках международной выставки EXPO SWEET – 2018, город Варшава, Польша
Работа из шоколада “Прекрасное далеко”
Учащаяся Васильчик Александра
2017 год
Международный конкурс профессионального мастерства “WorldSkills Abu Dhabi – 2017”
Работа из шоколада “Матильда”
Учащаяся Шпак Злата
2017 год
Золотая медаль Международного чемпионата кондитерского искусства – 2017
Работа из шоколада “Почтальон Печкин”
Номинация “Работа из шоколада”
Учащийся Курильчик Алексей
2016 год
Золотая медаль Международного чемпионата кондитерского искусства – 2016
Работа из шоколада “Чемоданное настроение”
Номинация “Работа из шоколада”
Учащаяся Бритько Анна
2016 год
Серебряная медаль Всемирной кулинарной олимпиады – 2016 (город Эрфурт, Германия)
Работа из шоколада “Щодрік”
Учащаяся Шпак Злата
2016 год
I место в конкурсе кондитерского искусства в рамках XXII Международной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2016.
Работа из шоколада “Он дракон”
Номинация “Лучшие изделия из шоколада”
Учащаяся Шпак Злата
2016 год
I место во II Республиканском конкурсе профессионального мастерства “WorldSkills Belarus – 2016”
Работа из шоколада “Шахерезада”
Компетенция “Кондитерское искусство”
Учащаяся Шпак Злата