НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

– Нормативные правовые акты РБ
– Положение о центре компетенций
Образовательный стандарт ПТО по специальности 3-91 01 51 «Общественное питание»
Образовательный стандарт ПТО по специальности 4-02-0721-09
Образовательный стандарт ССО по специальности 5-04-0721-07
Приказ МО РБ 189 “Об организации обучения в центрах компетенций…”
План работы центра компетенций на 2024-2025 учебный год
– Положение о сетевой форме взаимодействия (Постановление Совета Министров РБ 31.08.2022 № 572)
Об аттестации (Постановление МО РБ 5 октября 2022 г. № 367)
Об организации стажировки в 2025 году (Приказ ГУО №269)
– Договор о сетевой форме взаимодействия (бланк)

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ

СЕТЕВАЯ ФОРМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
Договор о сетевой форме взаимодействия (образец)
 Договор об организации проживания
– Договор об оказании услуг по питанию

СТАЖИРОВКА
Договор о стажировке руководящего работника (специалиста) (+ примерные программы)
СТАЖИРОВКА (договор + примерные программы)
СТАЖИРОВКА. Отчёт о стажировке (примерная форма)

КУРСЫ
– Заявка (бланк)

МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА

Методические рекомендации (Департамент контроля качества образования)
Научно-методическое обеспечение дополнительного образования взрослых (РИПО)
Дополнительное образование взрослых (ГрО ИРО)

МАТЕРИАЛ ДЛЯ МАСТЕРОВ производственного обучения и УЧАЩИХСЯ
учреждений образования (квалификация повар)
УМК по теме “Приготовление супов на современном многофункциональном оборудовании”
УМК по теме “Приготовление блюд из мяса на современном многофункциональном оборудовании”
Электронные элементы УМК (презентация ЦК)
Методические рекомендации к ЭОР “Инновационные технологии в общественном питании