НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
– Нормативные правовые акты РБ
– Положение о центре компетенций
–Образовательный стандарт ПТО по специальности 3-91 01 51 «Общественное питание»
– Образовательный стандарт ПТО по специальности 4-02-0721-09
– Образовательный стандарт ССО по специальности 5-04-0721-07
– Приказ МО РБ 189 “Об организации обучения в центрах компетенций…”
– План работы центра компетенций на 2024-2025 учебный год
– Положение о сетевой форме взаимодействия (Постановление Совета Министров РБ 31.08.2022 № 572)
– Об аттестации (Постановление МО РБ 5 октября 2022 г. № 367)
– Об организации стажировки в 2025 году (Приказ ГУО №269)
– Договор о сетевой форме взаимодействия (бланк)
ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ
СЕТЕВАЯ ФОРМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
– Договор о сетевой форме взаимодействия (образец)
– Договор об организации проживания
– Договор об оказании услуг по питанию
СТАЖИРОВКА
– Договор о стажировке руководящего работника (специалиста) (+ примерные программы)
– СТАЖИРОВКА (договор + примерные программы)
– СТАЖИРОВКА. Отчёт о стажировке (примерная форма)
КУРСЫ
– Заявка (бланк)
МЕТОДИЧЕСКАЯ РАБОТА
– Методические рекомендации (Департамент контроля качества образования)
– Научно-методическое обеспечение дополнительного образования взрослых (РИПО)
– Дополнительное образование взрослых (ГрО ИРО)
МАТЕРИАЛ ДЛЯ МАСТЕРОВ производственного обучения и УЧАЩИХСЯ
учреждений образования (квалификация повар)
– УМК по теме “Приготовление супов на современном многофункциональном оборудовании”
– УМК по теме “Приготовление блюд из мяса на современном многофункциональном оборудовании”
– Электронные элементы УМК (презентация ЦК)
– Методические рекомендации к ЭОР “Инновационные технологии в общественном питании“
