Работа из шоколада “Сильвер дракон”. Серебряная медаль Международного чемпионата кондитерского искусства – 2021 в рамках международного “Хлебного салона”. Учащаяся Мальченко Анастасия

Работа “Остров погибших кораблей”.
Серебряная медаль
Международного кулинарного кубка 2021
Номинация “Торт – скульптура 3D”. Учащаяся Барановская Дарья

Работа из карамели дипломом II степени республиканского конкурса профессионального мастерства “WorldSkills Belarus-2020” по компетенции “Кондитерское искусство”. Учащаяся Потрепко Ксения

Работа из шоколада “Цветочный бал”. Серебряная медаль  Международного чемпионата кондитерского “Цветочный бал” Серебряная медаль искусства – 2020. Учащаяся Потрепко Ксения

Работа из шоколада “Хранитель времени”. Золотая медаль Международного кулинарного кубка – 2019 в арт-классе кондитерского мастерства в номинации “Изделия из шоколада”. Учащаяся Потрепко Ксения

Работа из шоколада “Карлсон”. 1 место на Международном чемпионате кондитерского искусства – 2018 в номинации “Работа из шоколада”. Учащаяся Васильчик Александра.

Работа из карамели “Уличный стиль”. Золотая медаль в III республиканском конкурсе профессионального мастерства WORLDSKILLS BELARUS 2018 в номинации «Кондитерское искусство». Учащаяся колледжа Васильчик Александра.

Работа из шоколада “Прекрасное далеко”. Серебряная медаль в Международном конкурсе кондитеров в рамках международной выставки EXPO SWEET 2018 в городе Варшава. Учащаяся Васильчик Александра

Работа из шоколада “Мотильда”. Участие в Международном конкурсе профессионального мастерства “WorldSkills Abu Dhabi – 2017”. Учащаяся Шпак Злата

Работа из шоколада “Почтальон Печкин”. Золотая медаль Международного чемпионата кондитерского искусства – 2017 в номинации “Работа из шоколада”. Учащийся Курильчик Алексей

Работа из шоколада “Чемоданное настроение”. Золотая медаль Международного чемпионата кондитерского искусства 2016 в номинации “Работа из шоколада”. Учащаяся Бритько Анна

Работа из шоколада “Щодрік”. Серебряная медаль Всемирной кулинарной олимпиады – 2016 (г. в Эрфурт, Германия). Учащаяся Шпак Злата

Работа из шоколада “Он дракон”. 1 место в конкурсе кондитерского искусства в рамках XXII Международной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка Modern Bakery Moscow 2016 в номинации “Лучшие изделия из шоколада”. Учащаяся Шпак Злата

Работа из шоколада “Шахерезада”. 1 место во II Республиканском конкурсе профессионального мастерства “WorldSkills Belarus – 2016” по компетенции “Кондитерское искусство”. Учащаяся Шпак Злата