На базе центра компетенций в сфере общественного питания учреждения образования прошли мастер-классы опытных и заслуженных поваров. Работы были представлены лучшим учащимся колледжа по специальностям сферы общественного питания.
Горбач Елена Сергеевна, заведующий отделением общественного питания, пригласила российских специалистов из Москвы.
Джеймс Редута – амбассадор Московской Ассоциации кулинаров; амбассадор Объединенной Национальной Ассоциации кулинаров; член экспертного совета шеф-поваров Ассоации кулинаров Крыма и города Севастополь; Бренд шеф-повар ресторанов “Море Кофе Океан by Edwin” u “Guest in the citi”; участник и призёр кулинарных соревнований.
Клочков Виктор – шеф технолог компании Мястодонт; директор по работе с социальными и образовательными учреждениями ассоциации Мак; шеф-повар с 20-летним стажем: русская, европейская и французская кухни; гастроэнтузиаст; трудоголик.
Материал подготовлен
методистом центра компетенций
Кривеня Людмилой