
9 декабря 2024 года в центре компетенций колледжа состоялись мастер-классы в рамках недели общественного питания. Новый опыт и бонусы получили наши учащиеся и педагоги от московских рестораторов Джеймса Редуты и Виктора Клочкова.
Показали необычный опыт в приготовлении блюд.
Паста риссо в сливочном соусе и подушкой из шпината с куриным филе.
Утка су-вид, брокколи, жареная во фритюре, кус-кус с овощами, зелёным укропным маслом и соусом сладкий чили.
Бургер с двойной котлетой и сырным соусом.
Салат “Оливье” в пан-азиатском стиле.
Впечатлили новые ингредиенты, живые раки, подарочки и приглашение к участию на российские кулинарные чемпионаты.
Огромная благодарность профессионалам высокого класса за то, что они приехали в наш город Гродно над Неманом и потрудились на пользу.
Материал подготовлен
методистом центра компетенций
Кривеня Людмилой








