Адрес

230026, г. Гродно, ул. Славинского, 7

Эл. почта

mail@ggkot.by

Наш телефон

8 (0152) 60 61 49
BelarusianEnglishGermanRussian
Задать вопрос

Горбачёва Елизавета Петровна, мастер Центра компетенций в сфере общественного питания проводит учебные занятия производственного обучения в группе 3 курса 49 ПК. Сегодня ребята осваивают современные технологии в кондитерском производстве.
Кондитер – это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий. Производство изысканных сладостей требует высокого уровня знаний и практического мастерства.
Качественные показатели полуфабрикатов, а также правильное и эффективное ведение технологического процесса определяются свойствами получаемого теста, которое готовит кондитер.
В процессе обучения поставлены высокие требования к знаниям и умениям будущих специалистов. Кондитеры должны годами тренироваться, чтобы работать на качество.

Кривеня Людмила Юрьевна, методист