![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2023/12/01-rotated.jpg)
Горбачёва Елизавета Петровна, мастер Центра компетенций в сфере общественного питания проводит учебные занятия производственного обучения в группе 3 курса 49 ПК. Сегодня ребята осваивают современные технологии в кондитерском производстве.
Кондитер – это высококвалифицированный профессионал, который производит большой ассортимент сложных изделий. Производство изысканных сладостей требует высокого уровня знаний и практического мастерства.
Качественные показатели полуфабрикатов, а также правильное и эффективное ведение технологического процесса определяются свойствами получаемого теста, которое готовит кондитер.
В процессе обучения поставлены высокие требования к знаниям и умениям будущих специалистов. Кондитеры должны годами тренироваться, чтобы работать на качество.
Кривеня Людмила Юрьевна, методист
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231211_104315-1-rotated.jpg)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231211_104400-rotated.jpg)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2023/12/IMG_20231211_104449-rotated.jpg)
![](https://ggkot.by/wp-content/uploads/2023/12/IMG-120fd5901561c53ac394df29363589a4-V-768x1024.jpg)