16 ноября подведены итоги конкурсов 8-ого Международного хлебного салона . Учреждение образования “Гродненский государственный колледж отраслевых технологий” представляли учащиеся групп “Повар. Кондитер” и мастера производственного обучения. Они стали победителями.
Золотая медаль за работу в номинации “Основное блюдо из рыбы”, Иссарь Арсений, учащийся 2 курса группы 57 ПК, руководители Чайко Е.М., заведующий центром компетенций в сфере общественного питания, Диско Е.А., мастер производственного обучения.
Золотая медаль за работу в номинации “Работа из шоколада”, Галабурда Михаил, учащийся 2 курса группы 57 ПК, руководитель Горбач Е.С., заведующий отделением “Общественное питание”.
Золотая медаль за работу в номинации “Торт 3Д”, Дежиц Влад, учащийся 2 курса группы 58 ПК, руководитель Матюхина Т.Ю., мастер производственного обучения.
Серебряная медаль за работу в номинации “Праздничное меню”, Донченко Валерия Сергеевна, мастер производственного обучения.
Серебряная медаль за работу в номинации “Закуски”, Диско Елена Анатольевна, мастер производственного обучения.
Кривеня Людмила Юрьевна, методист