
19 августа с поистине богатырским размахом прошел второй в Беларуси республиканский фестиваль «Бацькава булка» в котором наш колледж также принял участие. Работы наших талантливых учащихся и педагогов были представлены на выставке-конкурсе в номинациях: “Лучшая Кондитерская работа” в которой мастер производственного обучения Горбач Елена Сергеевна представила каравай “Зямля пад белымі крыламі” и заняла второе место; в номинации “Лучшая сервировка стола” “Радзивилловское застолье” первое место заняла Берчук Ангелина Григорьевна, мастер производственного обучения; в номинации “Лучшее блюдо белорусской кухни” с блюдом средневековой кухни “Аргус по-королевски” первое место заняла мастер производственного обучения, Донченко Валерия Сергеевна.
















