
По итогам Международного чемпионата кондитерского искусства – 2022 (в рамках 7-ого Международного хлебного салона – 2022):
Золотая медаль в номинации «3D – торт» вручена Заугольник Анне (руководитель Горбач Е.С.) за работу «На встречу с волшебством».
Серебряная медаль в номинации «3D – торт» вручена мастеру производственного обучения Матюхиной Татьяне Юрьевне за работу «Морская история».
По итогам Международного кулинарного кубка –2022 (в рамках 7-ого Международного хлебного салона – 2022):
Золотая медаль в номинации «Закуски» вручена учащейся группы 12ТТ Фиренович Яне (руководитель Чайко Е.М.).
Золотая медаль в номинации «Праздничное меню» вручена заведующий центром компетенций Чайко Елене Михайловне.
Серебряная медаль в номинации «Праздничное меню» вручена мастеру производственного обучения Донченко Валерии Сергеевне.






