В первом номере журнала 2021г. «Пекарь & Кондитер» вышла статья о проведении Международного Кулинарного кубка – 2020, который проходил с 10 по 13 ноября в формате Арт-класса в Минске. Участники кубка представляли своё мастерство в двух номинациях «Закуски», «Праздничное меню». Одержать победу и завоевать золотую медаль смогла талантливый мастер производственного обучения Елена Станкевич. В номинации «Закуски» она стала лучшей.
В этом же номере журнала освещён Международный чемпионат кондитерского искусства – 2020, который проходил с 10 по 13 ноября 2020г. в Минске в нескольких номинациях. За звание лучшего кондитера боролись 75 участников. Работа из шоколада Ксении Потребко заняла второе место, а праздничный торт Шпак Златы третье. Серебрянная и бронзовая медали пополнили копилку профессиональных достижений учреждения образования “Гродненский государственный профессиональный технологический колледж”.