С 12 по 14 марта 2019 года в городе Минск в рамках выставки HoReCa. RetailTech пройдет ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА БЕЛОРУССКИХ ПОВАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ «КулинарШоу 2019».
На конкурс заявлено 56 работ, в очный тур пройдут только 25 работ. Жюри выберет лучшие 24 работы, а двадцать пятую работу определяют зрители, путем голосования на сайте http://horecaexpo.by/kulinar-show/kulinar-participants# (через аккаунт Вконтакте).
Подал заявку на участие и учащийся нашего колледжа Андрушкевич Евгений Александрович (Группа 7 ТТ).
Его работа в теме «СЕМЕЙНЫЙ ОБЕД», ГОРЯЧЕЕ
Название работы: «Рулет из говяжьей вырезки с сыром и кедровыми орешками»
Голосуйте за работу Андрушкевича Евгения!!!!