Электронный сборник контрольно-измерительных материалов

по учебному предмету «Специальная технология»

специальность 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»

квалификация «Официант»

Автор Хмельник Д.И., преподаватель учреждения образования «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий»

Тест №1 по темам «Основы экологии, охраны окружающей среды и природопользования», «Классификация и характеристика объектов общественного питания».

Тест №2 по темам «Организация снабжения», «Помещения объектов общественного питания»

Тест №3 по теме «Содержание меню и карт»

Тест №4 по теме «Столовая посуда, приборы, столовое белье»

Тест №5 по теме «Подготовка зала объекта общественного питания к обслуживанию»

Тест №6 по теме «Обслуживание покупателей» часть 1

Тест №7 по теме «Обслуживание покупателей» часть 2

Тест №8 по теме «Обслуживание банкетов и приемов»

Тест №9 по теме «Специальные формы обслуживания»

Тест №10 по теме «Организация обслуживания иностранных туристов»

Тест №11 по темам «Реклама в общественном питании и покупательский спрос», «Организация управления и контроль качества»

Итоговый тест Вариант 1

Итоговый тест Вариант 2