Электронный сборник контрольно-измерительных материалов
по учебному предмету «Специальная технология»
специальность 4-02-0721-09 «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании»
квалификация «Официант»
Автор Хмельник Д.И., преподаватель учреждения образования «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий»
Тест №2 по темам «Организация снабжения», «Помещения объектов общественного питания»
Тест №3 по теме «Содержание меню и карт»
Тест №4 по теме «Столовая посуда, приборы, столовое белье»
Тест №5 по теме «Подготовка зала объекта общественного питания к обслуживанию»
Тест №6 по теме «Обслуживание покупателей» часть 1
Тест №7 по теме «Обслуживание покупателей» часть 2
Тест №8 по теме «Обслуживание банкетов и приемов»
Тест №9 по теме «Специальные формы обслуживания»
Тест №10 по теме «Организация обслуживания иностранных туристов»