Приглашаем на обучение учащихся учреждений образования, обучающихся по специальностям:

  3-91 01 51 «Общественное питание» квалификации «Повар», «Кондитер»

  2-91 01 10 «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)», квалификация специалиста «Техник-технолог»

   Цель обучения в ресурсном центре – формирование навыков работы на современном многофункциональном высокотехнологическом оборудовании.

   Учебные программы составляются исходя из потребностей учреждений образования на основании типовых учебных программ с учетом рекомендаций по разработке дополнений в учебные планы, учебные программы учебных предметов (дисциплин), практики для реализации образовательных программ профессионального образования (подготовки) на основе компетенции Worldskills по компетенциям «Кулинарное искусство» и «Кондитерское искусство».

   Основой для успешного усвоения учебной программы является оснащенность ресурсного центра современным многофункциональным высокотехнологическим оборудованием: печь Revenl 739 one, печь подовая XEBDC-02EU-D, шкаф холодильный CB107-G, стол oxл. SN 11/TN, машина тестораскаточная SM520E, миксер планетарный PL20C, мукопросеиватель Каскад, миксер планетарный KitchenAid 5KPM5EWH, машина 38/CN тестомесильная, машина взбивальная, плита индукционная RN4FE9, фасовочные печатающие весы-регистраторы MK-RP-10, тестоделитель SEM 19, овоскоп, блендер и др.

   Контактные телефоны: 8 (0152) 60 56 79, +375 29 788 34 64

   Заведующий ресурсным центром Чайко Елена Михайловна