Проходные баллы
Дневная форма получения образования

УРОВЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ

№ п/п Специальности 2022 2021 2020
Общий конкурс Целевое Общий конкурс Целевое Общий конкурс Целевое
На базе общего базового образования (после 9 классов)
1 Общественное питание (повар, кондитер) 7,5 6,0 7,4 5,9 6,9 5,1
2 Общественное питание (официант, бармен) 6,4 - 6,3 - 5,8 4,5
3 Торговое дело (продавец, контролер-кассир (контролер)) 5,8 5,3 5,6 4,1 5,4 4,9
4 Технология производства химических волокон (оператор агрегата формования, вытяжки, текстурирования и намотки), Технология пряжи (оператор крутильного оборудования) 5,0 - 4,7 - 3,8 -
На базе общего среднего образования (после 11 классов)
5 Общественное питание (повар) 5,2 - 4,3 - 5,3 4,9
6 Торговое дело (продавец, контролер-кассир (контролер)) 4,8 - 4,6 - 3,9 -

УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

(на основе профессионально-технического образования)

Специальность (квалификация) 2022 2021 2020
Общий конкурс Общий конкурс Общий конкурс
Производство продукции и организация общественного питания 6,5 6,8 7,1